Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На Айнабулакской дистанции выполняются нормативы по обеспечению безопасности

На Айнабулакской дистанции выполняются нормативы по обеспечению безопасности

ТАЛДЫКОРГАН. 14 мая. КАЗИНФОРМ /Сандугаш Дуйсенова/ - Инспекция транспортного контроля по Алматинской области не выявила нарушении в деятельности директора Айнабулакской дистанции путей ПЧ-45. Свои обязанности в сфере обеспечения безопасности движения он выполняет без замечаний, передает корреспондент Казинформа.

- Однако, - как подчеркнули в инспекции транспортного контроля, - есть замечания к работе заместителя директора и других сотрудников. К примеру, в январе замдиректора не провел натурную проверку пути, сооружений путевых устройств и земляного полотна стрелочных переводов. Отсутствует и запись в книге. Главный инженер еженедельно проводил «День безопасности», но по выявленным замечаниям не составлял акты по устранению.

В ходе проверки специалистами инспекции по проведению весеннего осмотра на станции Коскудык были установлены некоторые специфические нарушения. Они были допущены вследствие несвоевременного и неполного объема обеспечения материалами верхнего строения пути, а именно - деревянными и железобетонными шпалами, переводными брусьями и деталями крепления.

Дистанцией пути на 2009 год запланировано проведение хозяйственным способом среднего ремонта на 10 км пути, однако утверждено всего 6 км пути. Дана заявка на приобретение 12 000 штук деревянных шпал для текущего содержания верхнего строения пути, на сегодняшний получено 9 000 штук, требуются 15 000 штук переводных брусьев, получено 10 000 штук, требуется: противоугонов - 50 тонн, костылей - 10 тонн, поступлений пока нет. Протяженность главного хода дистанции пути составляет 296 км, имеется всего две единицы специального подвижного состава, согласно расчету, требуется шесть.

В настоящее время выявленные нарушения устраняются.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...