Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

ПА ОДКБ приняла заявление о недопустимости героизации нацизма

ПА ОДКБ приняла заявление о недопустимости героизации нацизма

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 14 мая. КАЗИНФОРМ /Елена Мягкова/ - Парламентская ассамблея Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), заседание которой проходит в эти дни в Санкт-Петербурге, приняла накануне заявление о недопустимости проявления ксенофобии, героизации нацизма и попыток переписывания истории Второй мировой войны, сообщает корреспондент Казинформа.

"Вызывают беспокойство участившиеся попытки отдельных националистических лидеров и политиков провести ревизию основных итогов Второй мировой войны. В некоторых странах происходит героизация нацизма, распространяется нацистская символика, возрождаются и активизируются реваншистские организации, подвергаются унижениям и преследованиям ветераны борьбы с фашизмом, оскверняются могилы солдат, павших в войне с фашистскими захватчиками", - говорится в заявлении, под которым подписались руководители парламентов стран ОДКБ.

Совет ОДКБ заявил о том, что "будет и в дальнейшем принимать действенные меры, направленные на упрочение мира между народами, развитие парламентской демократии, улучшение социально-правовой защищенности ветеранов войны и тружеников тыла, укрепление международной системы коллективной безопасности, а также пресечение всяческих попыток проявления ксенофобии, переписывания истории борьбы с фашизмом, героизации нацизма".

На заседании в Таврическом дворце парламентарии ОДКБ обменялись мнениями о подготовке совместных мероприятий по празднованию 65-летия Великой Победы в 2010 году.

Как отметил ответственный секретарь ПА ОДКБ, заместитель генсека Совета МПА СНГ Петр Рябухин, основные мероприятия ОДКБ по празднованию 65-летия Победы будут обсуждаться осенью, но заявление о недопустимости героизации нацизма решено было принять уже в мае, чтобы представить его на летней сессии ПА ОБСЕ в Вильнюсе. От имени парламентов ОДКБ это заявление там озвучит представитель Беларуси.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...