Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В г. Сарань Карагандинской области из-за непогоды жилые дома были отключены от электроэнергии и водоснабжения, а также подтоплено 45 домов

В г. Сарань Карагандинской области из-за непогоды жилые дома были отключены от электроэнергии и водоснабжения, а также подтоплено 45 домов

Караганда. 14 мая. "Казахстан Сегодня" - В городе Сарани Карагандинской области из-за непогоды жилые дома были отключены от электроэнергии и водоснабжения, а также подтоплено 45 домов, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу департамента по ЧС Карагандинской области.

Как сообщили в пресс-службе, 13 мая с 20.00 до 23.00 в городе наблюдались сильные грозовые разряды, сопровождавшиеся обильным выпадением осадков, в результате чего на подстанции "Сарань" произошло аварийное отключение шести фидеров. До устранения аварии проведено перераспределение подачи электроэнергии с жилого сектора на объекты жизнеобеспечения и предприятия.

В десятом часу вечера также прекратилась подача электроэнергии на городскую канализационную насосную станцию №2 (отключился насос). Для уменьшения нагрузки на канализационную сеть в 21:25 была прекращена подача воды в Сарань.

Кроме того, по информации ДЧС, поступление обильных дождевых осадков в канализационную сеть города привело к частичному подтоплению около 45 домов частного сектора. В 00:30 начаты работы по откачке воды из подтопленных дворов.

В пресс-службе также сообщили, что в 04:20 электроснабжение города Сарани было полностью восстановлено. По состоянию на 10:00 сегодняшнего дня произведена полная откачка воды из всех дворов, продолжаются работы по откачке воды из подвалов 15 домов.

Представителями акимата и коммунальных служб города также проводится опрос жителей, обход подтопленных домов с целью установления нанесенного ущерба, уточнили в ДЧС.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...