Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Карагандинской области проводятся конкурсные процедуры по проектам, включенным в Дорожную карту

Фото : 14 мая 2009, 17:57

В Карагандинской области проводятся конкурсные процедуры по проектам, включенным в Дорожную карту

КАРАГАНДА. 14 мая. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - В Карагандинской области проводятся процедуры по государственным закупкам по реализации проектов, включенных в региональную Дорожную карту. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в акимате области.

Приступить к работам планируется в конце мая — начале июня. Главной задачей Дорожной карты является обеспечение занятости. В Карагандинской области ее финансирование составит более 13 млрд. тенге: более 11 млрд. тенге выделено из республиканского бюджета, остальная сумма — это софинансирование из местного бюджета. В рамках Дорожной карты будет реализовано 596 проектов, что позволит создать порядка 30 тыс. рабочих мест.

Более 9 млрд. тенге будет затрачено на ремонт и утепление 367 учреждений образования, здравоохранения и других социальных объектов. Свыше 1 млрд. тенге предназначены на проведение среднего и текущего ремонта дорог. Будут приводиться в порядок системы водоснабжения и канализации, тепло и электроснабжения: на ремонт и реконструкцию 17 объектов ЖКХ предусмотрено около 1,4 млрд. тенге. На облагораживание поселков и аулов выделено 515 млн. тенге, за счет которых планируется воплотить в жизнь почти две сотни различных социальных проектов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии