Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Судебные приставы РФ в этом году не выпустили за границу 28 тыс должников - замдиректора ФССП

Судебные приставы РФ в этом году не выпустили за границу 28 тыс должников - замдиректора ФССП

МОСКВА, 15 мая. /ПРАЙМ-ТАСС/. Судебные приставы РФ в этом году не выпустили за границу 28 тыс должников. Об этом сообщила накануне на пресс-конференции заместитель директора Федеральной службы судебных приставов /ФССП/ РФ Татьяна Игнатьева.

По ее словам, "постановления об ограничении выезда за пределы РФ в первом квартале этого года коснулись в основном тех граждан, которые имеют задолженность по невыплате алиментов". В результате судебные приставы взыскали 230 млн руб, передает ИТАР-ТАСС.

Т.Игнатьева также сообщила, что за аналогичный период прошлого года ФСПП запретила выезд за границу 82 тыс человек, взыскала 797 млн руб. "Эта мера особенно эффективна, когда российские граждане собираются выехать за рубеж зимой в дни рождественских каникул и летом, в период отпусков", - заметила Т.Игнатьева.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...