Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Сообща можно сделать многое - участники социальной акции «Вместе строим Астану!»

АЛМАТЫ. 13 мая. КАЗИНФОРМ /Елена Ильинская/ - Своим примером мы хотим показать казахстанцам, особенно молодым людям, что небольшими усилиями, но сообща, можно преодолеть любые трудности и даже вывести страну из кризиса. Мы делаем общее дело, и я призываю молодежь присоединиться к нам. Об этом корреспонденту Казинформа сказал самый молодой участник социальной акции «Вместе строим Астану!» - олимпийский чемпион, тяжелоатлет Илья Ильин, завоевавший золотую медаль на Олимпийских играх в Пекине-2008. Встреча с ним и другими участниками акции, как сообщалось, прошла накануне в Алматы.

По его словам, строительная отрасль переживает сегодня нелегкие времена, в Астане, как и во многих городах страны, встали стройки, а людям требуются жилье и надежда, что кризис не затянется. Поэтому так важно поднять дух и строителям, и будущим жильцам. Ведь как приятно будет жить в доме, к строительству или ремонту которого приложил руку какой-нибудь знаменитый человек.

«Это хороший и очень интересный проект. Я с радостью приму в нем участие. Моя миссия, как самого молодого участника акции, повторюсь, активизировать молодежь. Показать, что мы можем это сделать - по кирпичику поднять остановившуюся стройку и дать столице, как флагману всего нашего молодого государства, возможность и дальше развиваться. В своем родном городе Кызылорда я участвовал в подобном небольшом проекте и знаю, как держать лопату», - сказал И. Ильин.

Как рассказал один из самых ярких современных композиторов и аранжировщиков казахстанской эстрады, автор торжественной песни «Вместе строим Астану!» Ренат Гайсин, для него, творческого человека, этот проект дает одухотворение. «Для Ильина - кирпичики, а для меня - куплеты. Каждый кирпичик - как спетый нами куплет, и, я думаю, работа у нас будет успешной и результативной. Мы выложимся на все «100», кроме того, я думаю, эта наша стройка останется в истории города. Возможно, это антикризисная программа, но уже не правительства, а нашей творческой интеллигенции», - отметил он.

По словам Р. Гайсина, Астана - столица и наш маяк, поэтому ее свет должен распространяться на всю территорию страны, поэтому, возможно, эта первая акция станет первой ласточкой, и подобные мероприятия впоследствии пройдут повсеместно.

Генеральный информационный спонсор проекта - Национальный информационный холдинг «Арна Медиа». Информационную поддержку оказывает НК «Казинформ».


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...