Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В ВКО полицейские задержали владельца крестьянского хозяйства, удерживавшего в рабстве пятерых жителей Семея

В ВКО полицейские задержали владельца крестьянского хозяйства, удерживавшего в рабстве пятерых жителей Семея

Семей. 20 мая. "Казахстан Сегодня" - В ВКО полицейские задержали владельца крестьянского хозяйства, удерживавшего в рабстве пятерых жителей Семея. Об этом корреспонденту агентства сообщил старший оперуполномоченный управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) Юго-Восточного департамента внутренних дел на транспорте Кайрат Жакиянов.

По его словам, "14 мая в полицию обратился мужчина с заявлением о том, что 27 апреля этого года в районе железнодорожного вокзала его обманным путем похитил парень по имени Руслан. Он посадил его в машину и увез за город".

15 мая при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УБОП совместно с представителями линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) станции Семей в Урджарском районе был задержан глава крестьянского хозяйства "Кармен".

"Как выяснилось, он принудительно привозил людей в свое крестьянское хозяйство и заставлял их там работать на полях, сажать овощи и бахчевые. В момент его задержания на территории поля данного хозяйства были обнаружены еще четверо граждан - жителей Семея, которые также были вывезены обманным путем и эксплуатировались", - рассказал К. Жакиянов.

"Вызволенные граждане рассказали, что всех заманивали в машину обманным путем. В поле они работали с утра до поздней ночи, их никуда не выпускали, следил за ними специальный человек. Сейчас следствие выясняет, кто это был, возможно, родственник главы крестьянского хозяйства", - говорит К. Жакиянов.

В настоящее время задержанный глава крестьянского хозяйства "Кармен" водворен в изолятор временного содержания. По данному факту следственной группой ЛОВД возбуждено уголовное дело по признакам статье 127 УК РК (Незаконное лишение свободы).


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...