Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Программа по развитию кардиологической и кардиохирургической службы в РК получила одобрение - заседание Правительства

АСТАНА. 28 ноября. КАЗИНФОРМ /Зауреш Балкенова/ - В рамках Программы по развитию кардиологической и кардиохирургической службы в РК на 2007-2009 годы планируется создание и оснащение четырех кардиохирургических центров в Астане, Алматы, Павлодаре, Актобе. Сегодня об этом в ходе заседания Правительства сообщил министр здравоохранения Анатолий Дерновой, передает Казинформ.

Представленная министром программа также предусматривает открытие и оснащение 13 кардиологических отделений в областях республики. В рамках этого же документа намечается подготовка 200 казахстанских врачей-кардиологов в ведущих клиниках Германии, России, Израиля и Латвии.

По словам А. Дернового, Министерство экономики поддержало 5 млрд. 299 млн. тенге на реализацию Программы в 2007 году, при потребности в 7 млрд. 217 млн. тенге. В целом же для реализации планируемых мероприятий, по расчетам министерства, потребуется 36,9 млрд. тенге.

- Эта программа не вызывает сомнений, - подвел итоги Премьер-Министр Даниал Ахметов. - Поручаю доработать программу в недельный срок. Он добавил, что Правительство изыщет ресурсы для того, чтобы привлечь необходимые средства на реализацию программы.

- С финансированием проблем не будет, - заверил глава Правительства.

Ожидается, что в результате реализации Программы смертность населения будет снижена на 15 %, продолжительность жизни населения увеличится до 69,2 лет в 2010 году.

Целью программы является снижение заболеваемости, инвалидности, смертности от болезней системы кровообращения.

По данным Минздрава РК, в 2005 году количество людей с болезнями системы кровообращения в Казахстане составляло 1 млн. 300 тысяч человек, или 8 % населения республики.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...