Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

АНПЗ поставляет сельчанам дизельное топливо по сниженным ценам

АТЫРАУ. 23 сентября. КАЗИНФОРМ /Андрей Соколов/ - Атырауский нефтеперерабатывающий завод выполнил распоряжение Правительства о поставках дизельного топлива по сниженным ценам для сельхозпроизводителей, сообщает корреспондент Казинформа.

Весной на посевную было отправлено 136 тысяч тонн топлива, летом на уборочную - 125 тысяч тонн. Селянам дизельное топливо из Атырау обошлось в 30 тысяч тенге при рыночной стоимости от 38 до 45 тысяч тенге за тонну. В сентябре предприятие попросили поставить для села дополнительно 45 тысяч тонн дизельного топлива, поэтому отгрузка продолжается. Из-за ведущейся реконструкции завод работает не на полную мощность. Но, по словам президента акционерного общества «Атырауский нефтеперерабатывающий завод» Талгата Байтазиева, дизельное топливо село получит по прежней цене - 30 тысяч тенге за тонну.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...