Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Европейский Союз заинтересован в развитии контактов с Казахстаном - Пьер Морель

АСТАНА. 4 мая. КАЗИНФОРМ - 4 мая 2007 года состоялась встреча председателя Комиссии по правам человека при Президенте Республики Казахстан Сагинбека Турсунова со Специальным представителем Европейского Союза по странам Центральной Азии Пьером Морелем, сообщает Казинформ.

Господином Пьером Морелем была подчеркнута заинтересованность Европейского Союза в развитии контактов с Казахстаном по приоритетным направлениям: обеспечения безопасности региона, политической стабильности и экономического развития.

Как отметил Пьер Морель, позиция Евросоюза в отношении стратегии в регионе пока еще не определена. В июне 2007 года ожидается выработка масштабной и комплексной Стратегии Евросоюза по сотрудничеству со странами Центральной Азии.

В ходе встречи гости были ознакомлены с деятельностью Комиссии, при этом состоялся оживленный обмен мнениями по широкому кругу вопросов сферы прав человека.

Специального представителя Европейского Союза по странам Центральной Азии особенно заинтересовала позиция Комиссии в решении актуальных проблем нелегальной миграции, наркотрафика, положения национальных меньшинств и верующих, обеспечения свободы СМИ и демократической процедуры выборов. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы.

Пьером Морелем была выражена поддержка Европейского Союза инициатив Комиссии по правам человека, направленных на разработку Национального плана действий в области прав человека на 5-летний срок, выражена надежда на развитие контактов Комиссии с европейскими институтами по правам человека. В том числе с БДИПЧ ОБСЕ, которое, по мнению Спецпредставителя ЕС, отличается прагматическим подходом и отсутствием каких бы то ни было политических пристрастий.

В завершении встречи председатель Комиссии по правам человека презентовал Пьеру Морелю Базовый доклад о ситуации с правами человека в Казахстане, разработанный Комиссией впервые на пространстве СНГ совместно с национальными и международными экспертами в области прав человека и получивший высокую оценку со стороны международных организаций.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...