Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

К.Саудабаев выступил на заседании Постоянного Совета ОБСЕ в Вене

ВЕНА. 20 сентября. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ - Во дворце "Хофбург" проходит заседание Постоянного Совета ОБСЕ, передает корреспондент Казинформа.Государственный секретарь РК Канат Саудабаев выступил на нем с докладом, в котором обратил внимание участников заседания на заявку Казахстана на председательство в ОБСЕ в 2009 году.

К.Саудабаев отметил, что наиболее решительным шагом последовательного движения Казахстана в построении развитой демократии стали выборы в Мажилис Парламента РК и местные представительные органы, состоявшиеся 18 августа.

Госсекретарь подчеркнул, что Казахстан встал на путь реальной трансформации из президентской республики в президентско-парламентскую и еще сильнее продвинулся к международным демократическим стандартам. При этом К.Саудабаев особо отметил, что проводимая в нашей стране конституционная реформа существенно сокращает полномочия Президента и расширяет полномочия Парламента и местных представительных органов.

"Заявка Казахстана основывается на реальных достижениях в сохранении безопасности и стабильности, экономических реформах, политических преобразованиях, укоренении демократических ценностей, приверженности верховенству закона и эффективному управлению", - сказал К.Саудабаев.

Он подчеркнул, что наше государство играет ведущую роль в обеспечении региональной стабильности и сотрудничества в Центральной Азии, внося конкретный вклад в укрепление мира и безопасности на всем азиатском пространстве, что демонстрирует инициатива по созыву Совещания по взаимодействию и выработке мер доверия в Азии - СВМДА.

Еще одним свидетельством в пользу того, что Казахстан уже является полноправным партнером Европы во многих сферах, К.Саудабаев назвал принятую недавно стратегию сотрудничества Европейского Союза и Центральной Азии, в которой признается большой потенциал и ключевая роль Казахстана в регионе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...