Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Окончательное решение по вопросу председательства РК в ОБСЕ будет принято на встрече глав МИД стран-участниц Организации в Мадриде - К.Штрохаль

ВАРШАВА. 25 сентября. КАЗИНФОРМ - В рамках открывшегося 24 сентября в столице Польши ежегодного совещания Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека состоялась встреча председателя Комиссии по правам человека при Президенте РК Сагинбека Турсунова с директором БДИПЧ/ОБСЕ Кристианом Штрохалем, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Посольства РК.

В ходе встречи были обсуждены различные аспекты двухстороннего сотрудничества, включая работу миссии ОБСЕ на прошедших в Казахстане парламентских выборах. В частности, С.Турсунов заявил, что Казахстан будет продолжать сотрудничество с ОБСЕ на основе равноправного партнерства. Он отметил, что демократизация казахстанского общества является нашей государственной политикой, которая приобрела необратимый характер. Глава казахстанской делегации подчеркнул, что Казахстан стремится стать примером для других государств, обеспечивая дух уважения, толерантности и согласия в обществе.

Директор БДИПЧ К.Штрохаль, в свою очередь, указал, что Бюро ОБСЕ и далее будет оказывать максимальное содействие Казахстану в деле имплементации взятых на себя обязательств в области дальнейшей демократизации. Отметив высокий уровень делегации Казахстана, представитель ОБСЕ выразил надежду, что эта встреча будет способствовать лучшему пониманию намерения республики занять пост председателя Организации. Он подчеркнул, что «лично поддерживает данное стремление, но окончательное решение будет принято на встрече министров иностранных дел стран-участниц Организации в Мадриде».

К.Штрохаль также выразил мнение о том, что Казахстан, в случае положительного решения, безусловно, сможет внести существенный вклад в общее дело сохранения и продвижения безопасности во всем регионе ОБСЕ.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...