Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Минфин выступает за отмену налоговых льгот сельхозтоваропроизводителям в случае их дополнительного субсидирования

Минфин выступает за отмену налоговых льгот сельхозтоваропроизводителям в случае их дополнительного субсидирования

АСТАНА. 1 октября. КАЗИНФОРМ /Дина Ермаганбетова/ - Министерство финансов РК выступает за отмену налоговых льгот сельхозтоваропроизводителям в случае их дополнительного субсидирования из бюджета, сообщает Казинформ.

«Сегодняшняя ситуация с ценами на хлеб является ярким примером отсутствия вообще какого-то либо ожидаемого властью экономического эффекта от того, что сплошь и рядом применяются налоговые льготы, которыми в последние годы обросло налоговое законодательство РК», - отметила глава ведомства Наталья Коржова на селекторном совещании в Правительстве.

«Говоря о необходимости дополнительного субсидирования из бюджета сельхозтоваропроизводителей, нужно еще посчитать: да, мы согласны, возможно, рассмотреть вопрос прямого бюджетного субсидирования, но тогда все скрытые формы субсидирования от такого рода возмещений НДС просто надо отменять», - считает министр.

По ее мнению, «применение льготных механизмов не имеет никакого положительного результата для установления и развития бизнеса, а больше используется как способ уклонения от налогов». «Все любыми способами стараются попасть под угодный режим налогообложения, и у них это получается», - возмутилась Н.Коржова.

«В настоящее время назрела критическая необходимость пересмотра налоговой политики в рамках специально созданной рабочей группы, и мы готовы на материалах проверки, конкретных расчетах доказать и обсуждать, что необходимо поменять этот механизм», - заключила глава Минфина.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...