Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Государственный секретарь РК Канат Саудабаев принял главу Центра ОБСЕ в Астане посла Ивара Викки

Фото : 30 января 2008, 19:16

Государственный секретарь выразил благодарность Ивару Викки за плодотворную работу на посту посла ОБСЕ и отметил вклад Центра в развитие сотрудничества между нашей страной и государствами ОБСЕ.

- Положительное решение по заявке Казахстана на председательство в ОБСЕ в 2010 году, принятое в Мадриде в конце прошлого года, - это безусловное признание международным сообществом реальных перемен и впечатляющих успехов, которых добился Казахстан за годы независимости под руководством Президента Нурсултана Назарбаева. Это также результат наших совместных многолетних усилий по развитию демократии в Казахстане, - сказал Канат Саудабаев, открывая встречу.

Посол ОБСЕ поблагодарил за высокую оценку его деятельности в Казахстане и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

- Я хотел бы поздравить Казахстан с мадридским решением. Уверен, что Казахстан хорошо себя зарекомендует на очень трудном и ответственном посту председателя ОБСЕ. Хотел бы также сказать, что действующий председатель ОБСЕ Илкка Канерва посетит Казахстан в июне этого года, - сказал И. Викки.

В ходе встречи были обсуждены вопросы сотрудничества Казахстана и ОБСЕ в подготовке к председательству в 2010 году. Было подчеркнуто, что Казахстан ожидает активного содействия Центра ОБСЕ в тех направлениях и областях деятельности организации, где председательство Казахстана окажется наиболее эффективным.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии