Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Актобе прошло заседание правительственных делегаций Казахстана и России по вопросам демаркации границы

АКТОБЕ. 14 апреля. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - Сегодня в Актюбинском областном акимате состоялось заседание совместной казахстано-российской комиссии по вопросам демаркации государственной границы, сообщает корреспондент Казинформа.

Правительственную делегацию Казахстана возглавил посол по особым поручениям МИД РК Вячеслав Гиззатов, делегацию России - чрезвычайный и полномочный посол МИД РФ Владимир Волков. Также в заседании приняли участие первый замакима области Избак Умурзаков, депутаты облмаслихата, представители акимата и предприятий области.

По словам В.Волкова, речь идет об участке территории Актюбинской области, которая необходима России в целях безопасности полетов авиалиний России и Казахстана. «Когда мы жили в Союзе, не было проблем в том, что дальний привод наведения самолетов на посадку Орского международного аэропорта находился в 2,5 километров в глубине казахстанской территории. Необходимо постоянное обслуживание этого оборудования специалистами из Орска, но на согласование с пограничными службами требуется иногда до 10 часов, когда по требованиям безопасности надо быть там через 30-40 минут», - отмечает он.

Это уже пятое совместное заседание казахстанско-российской комиссии. По словам В. Волкова на обсуждаемом участке земли, площадь которого еще не уточнена, не расположены населенные пункты либо месторождения полезных ископаемых. Планируется, что в течение нескольких дней комиссия посетит Мартукский, Каргалинский районы, где находится интересуемый участок территории, встретятся с местными жителями. Если Казахстан одобрит передачу этой земли России, то адекватный участок территории будет выделен из Оренбургской области.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...