Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Тотального обследования медперсонала на ВИЧ при приеме на работу не будет - глава Минздрава

АСТАНА. 1 декабря. Kazakhstan Today. Тотальное обследование на ВИЧ-инфекцию при приеме на работу, в том числе медработников, в Казахстане проводиться не будет, заявил сегодня на пресс-конференции в Астане министр здравоохранения Казахстана Анатолий Дерновой.

"Сплошные, тотальные обследования не дают результата и требуют больших финансовых затрат", - считает глава Минздрава.

Напомним, в Жамбылской области в районной больнице роженицу заразили вирусом иммунодефицита при переливании крови от необследованного донора - медицинской сестры этого медучреждения.

В связи с этим прокуратура Жамбылской области рекомендовала Министерству здравоохранения республики включить в обязательный профилактический осмотр медицинских работников проверку на ВИЧ дважды в год. По мнению прокуратуры, отсутствие такой нормы в Правилах проведения обязательных медосмотров декретированных групп населения, утвержденных приказом министра здравоохранения от 20 октября 2003 года, и стало одной из причин заражения пациентки.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...