Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Госминистр МИД Германии: передача председательства в ОБСЕ Казахстану есть признак равноправия

БРЮССЕЛЬ. 4 декабря. Kazakhstan Today. Сегодня, выступая на пленарном заседании Парламентской ассамблеи ОБСЕ, государственный министр МИД Германии Гернот Эрлер поддержал заявку Казахстана, отметив, что передача председательства в ОБСЕ этой стране является признаком равноправия, передает корреспондент агентства из Брюсселя.

"Казахстан выдвинул свою кандидатуру на пост председателя ОБСЕ в 2009 году. Германия поддерживает идею передать председательство этой стране. Это признак того, что молодые государства Центральной Азии могут рассчитывать на равноправие в рамках организации", - сказал Г. Эрлер.

"Моя страна будет уделять большое внимание Центральной Азии. Это нужно для того, чтобы страны ЦА не опасались, будто деятельность ОБСЕ направлена против них. Механизм ОБСЕ как раз должен совершенствоваться с учетом критики ОБСЕ", - считает Г. Эрлер. "Поддержка государств Центральной Азии может стать вкладом ОБСЕ в стабильность, равноправие и развитие региона", - подчеркнул он.

Министр также отметил, что необходимо "воспользоваться СМИД, чтобы не упустить дальнейших возможностей". "Нужно сконцентрироваться на таких приоритетах, как предотвращение конфликтов и верховенство закона, а также сохранить принцип консенсуса в механизме принятия решений. Только так ОБСЕ сможет остаться мобильной и совершенствоваться", - подвел итог госминистр Германии.

Глава делегации Словакии, министр иностранных дел Ян Кубиш также высказался в поддержку кандидатуры Казахстана на пост председателя ОБСЕ в 2009 году.

Пленарное заседание Парламентской ассамблеи ОБСЕ состоялось сегодня в рамках 14-го ежегодного заседания Совета министров иностранных дел государств - участников ОБСЕ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...