Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Казахстан уважает высокие стандарты ОБСЕ, однако стереотипы нужно оставить в прошлом - Токаев

БРЮССЕЛЬ. 4 декабря. Kazakhstan Today. Казахстан уважает высокие стандарты ОБСЕ, однако стереотипы нужно оставить в прошлом, заявил сегодня, выступая на 14-й сессии Совета министров иностранных дел ОБСЕ, глава казахстанской делегации - министр иностранных дел Касым-Жомарт Токаев, передает корреспондент агентства из Брюсселя.

"Казахстан уважает высокие стандарты ОБСЕ, которым привержена наша республика... Однако стереотипы эпохи холодной войны по-прежнему сохраняются. Мы должны оставить их в прошлом, а также сделать все, чтобы укреплять доверие и понимание между государствами - участниками. Ведь ОБСЕ - это форум равных прав и возможностей", - подчеркнул глава внешнеполитического ведомства.

"Казахстан вполне достоин занять место председателя ОБСЕ. Мы сделали первый шаг в выполнении дорожной карты реформ, принятой в 2005 году в Любляне. В соответствии с рекомендациями БДИПЧ внесены поправки в выборное законодательство, проведены реформы местных органов самоуправления. Важный шаг - реформа закона о СМИ, который сейчас обсуждается законодателями", - отметил К. Токаев.

"2007 год будет важным для выполнения стратегии Казахстана по созданию демократии и гражданского общества, о которой дополнительно сделает заявление президент Назарбаев, - продолжил К. Токаев. - Мы многим можем поделиться с государствами - участниками и обладаем ценными преимуществами в рамках ОБСЕ".

На посту председателя Казахстан намерен упорядочить работу ОБСЕ по актуальной повестке дня, а также продолжить работу по упрочнению безопасности в Евразийском регионе. Здесь Казахстан имеет большой опыт урегулирования этнических и межкультурных отношений, который страна могла бы реализовать в момент своего председательства.

"Мы за эффективную организацию, где мы могли бы работать эффективно, - отметил глава МИД РК. - Все государства-члены ОБСЕ примут решение в отношении Казахстана основываясь на принципах равенства".

В конце своего выступления К. Токаев поблагодарил представителей стран Европы и СНГ за поддержку.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...