Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Мы рассматриваем вопрос о председательстве Республики Казахстан как составную часть реформы ОБСЕ - Н.Бордюжа

МОСКВА. 6 декабря. КАЗИНФОРМ /Арнур Рахымбеков/ - На завершающемся в Брюсселе заседании Совета министров иностранных дел стран-участниц ОБСЕ выступил генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа, передает корреспондент Казинформа.

В своей речи Н.Бордюжа отметил, что страны ОДКБ рассматривают ОБСЕ в качестве одного из элементов современной архитектуры европейской безопасности и выступают за то, чтобы задействовать потенциал ОБСЕ на всех направлениях ее деятельности.

«Позиция государств-членов ОДКБ по вопросам деятельности ОБСЕ в концентрированном виде отражена в обращении министров иностранных дел Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Республики Таджикистан и Республики Узбекистан. Рассчитываем, что этот документ получит позитивный отклик среди участников СМИД ОБСЕ», - сказал международный чиновник.

«Полагаем, что политическое будущее ОБСЕ, ее способность играть действительно весомую роль в нынешней системе европейской, евроатлантической и евроазиатской безопасности во многом будет определяться результативностью реформенной работы и качеством решений Брюссельского СМИД. Выступаем в пользу трансформации ОБСЕ в полноценную международную организацию, реформирования ее оперативной деятельности, совершенствования мониторинговых механизмов и полевых операций на основе единых критериев эффективности, повышения транспарентности и отдачи от бюджетного и внебюджетного финансирования ОБСЕ», - заметил Н.Бордюжа.

Касаясь заявки Казахстана на председательство в ОБСЕ, генсек ОДКБ сказал, что мы «рассматриваем этот вопрос как составную часть реформы ОБСЕ, обеспечения на деле равноправия всех ее участников и географического баланса в Организации, преодоления стереотипов недоверия и подозрительности времен «холодной войны».


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...