Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Операция с конспирацией

Фото : 6 декабря 2006, 13:53

Операция с конспирацией

N-48(670) от 29.11.06

В субботу КНБшники провели спецоперацию в здании Заводского отдела полиции г. Актобе. Полицейское руководство разводит руками и утверждает, что ничего об этом не знает. Чекисты обещают раскрыть подробности позже.

25 ноября прохожие у Заводского отдела полиции были удивлены: вокруг здания - необычная суета и слишком много машин. Версии появились разные. По одной из них, в кабинете кого-то из руководителей отдела полиции якобы изъяли незарегистрированное оружие и гранаты. По другой - в отделе был обыск. Возможно, была установлена прослушка.

В Актюбинском департаменте КНБ неофициально удалось узнать, что операцию проводили комитетчики из Астаны, на все действия была санкция прокурора. Однако получить комментарии от руководства областного департамента внутренних дел оказалось невозможным. Генерал-майор Нукенов все эти дни недоступен, его секретарь неизменно отвечает, что начальник очень занят и разговаривать с корреспондентами не будет. Первый замначальника ДВД Александр Вивтоненко посоветовал обращаться к чекистам. Начальника Заводского отдела полиции на месте нет. Как нам удалось выяснить, его нет и в городе. Полицейские пока не делают никаких заявлений, между собой называя произошедшее провокацией.

Дмитрий МАТВЕЕВ


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии