Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанский правозащитник заявил о преобладании в мире двойных стандартов, а не демократии

Фото : 7 декабря 2006, 14:32

БРЮССЕЛЬ. 7 декабря. Kazakhstan Today. Директор Казахстанского международного бюро по правам человека и соблюдению законности Евгений Жовтис, выступая в Европарламенте на международной конференции по проблемам демократии, заявил о преобладании в мировой практике двойных стандартов, а не демократии, передает корреспондент агентства из Бельгии.

"В мире преобладают двойные стандарты, а преобладания демократии нет", - заявил Е. Жовтис. "Даже ОБСЕ имеет достаточно лимитированную силу для внедрения демократических стандартов", - добавил правозащитник.

В конференции на тему "Продвижение идеалов демократии: европейский путь" приняли участие представители правозащитных организаций, политики Европы, США, Азии, Африки, Ближнего Востока, Латинской Америки, а также стран СНГ.

Конференция продолжает свою работу сегодня. Ожидается, что в ходе обсуждений свое видение на проблему построения демократического общества также выскажут комиссар Евросоюза по внешней политике и политике добрососедства Бенита Ферреро-Вальднер и председатель Альянса либералов и демократов за Европу (ALDE), член Европейского парламента Грэхам Уотсон.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии