Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Посол ОБСЕ в РК надеется, что Казахстан в ближайшее время присоединится к Конвенции ООН против коррупции

АЛМАТЫ. 8 декабря. Kazakhstan Today. Посол ОБСЕ в РК Ивар Викки надеется на присоединение в ближайшее время Казахстана к Конвенции ООН против коррупции. Об этом он заявил сегодня в ходе пресс-конференции, посвященной международному Дню против коррупции, передает корреспондент агентства.

"Большой помощью в этой работе (борьбе с коррупцией. - Прим. Kazakhstan Today) для страны (РК. - Прим. Kazakhstan Today) будут международные инструменты, соответствующие конвенции, и другие законодательные акты. В первую очередь, я имею в виду Конвенцию ООН по борьбе с коррупцией и мерах ее предотвращения, к которой, мы надеемся, Казахстан присоединится в ближайшее время", - отметил И. Викки.

По его словам, Конвенция ООН по борьбе с коррупцией "создает реальные возможности для возвращения незаконно приобретенных в результате коррупции активов и расширяет международное сотрудничество при возвращении этих активов".

В свою очередь, координатор программ ПРООН по реформе госуправления Наталья Максимчук также отметила, что "основным достижением конвенции" является "положение о возвращении средств, полученных в результате коррупционной деятельности, в страну их происхождения".

По решению Генеральной Ассамблеи ООН 9 декабря отмечается международный День против коррупции. В 2003 году в этот день в Мексике, г. Мерида, была открыта к подписанию Конвенция ООН против коррупции. По информации участников пресс-конференции, на 6 декабря 2006 года документ подписали 140 стран, ратифицировали - 80.

Как сообщалось ранее, конвенция включает в себя определение 28 видов коррупционных преступлений. Большей части из них в Уголовном кодексе РК нет, поэтому возможен даже простой механический перенос этих статей в УК РК.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...