Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Наши бизнесмены построили лучший отель в России

Теперь в Москве на месте бывшего «Интуриста» стоит 5-звездочный «Ритц-Карлтон»

Отель категории «пять звезд де люкс» (высшая ступень гостиничного сервиса) расположен в 350 метрах от так называемого «нулевого» километра Москвы около Кремля. Он возведен на месте разобранной гостиницы «Интурист», которую москвичи, кстати, называли «гнилым зубом». Ее построили в 1970 году, а уже через два года признали градостроительной ошибкой - 23-этажное здание смотрелось нелепо на фоне архитектуры старой Москвы и полностью перекрывало вид на Кремль.

Архитектура нового отеля — его строительство обошлось в 300 миллионов долларов — сочетает стиль модерн с элементами классицизма, что соответствует особенностям застройки исторического центра столицы России.

Строительство отеля профинансировали казахстанские компании, в частности Capital Partners и «Казкоммерцбанк». Общая сумма инвестиций составила 250 миллионов долларов. Специалисты говорят, что отель окупится лет через пятнадцать.

Постояльцев здесь примут не ранее марта 2007 года. За это время обустроят номера и подготовят персонал, штат которого составит более 500 человек.

Сказано!

Мэр Москвы Юрий ЛУЖКОВ:

— Казахстанские бизнесмены проявили смелость, решив профинансировать этот масштабный проект. Построен отель, равного которому в нашей стране еще не было.

ТТХ

Общая площадь — 59 331 кв. м, 12 этажей.

На первом этаже — служба приема и размещения, лобби-бар, ресторан для гурманов Jeroboam и основной ресторан — Caviarterra.

Второй этаж гостиницы занимают бизнес-центр и залы для банкетов и конференций общей площадью более 1360 кв. м, в том числе Бальный зал на 700 гостей.

В отеле 334 номера (они расположены на 3-11 этажах, причем, последние два этажа занимает Ritz-Carlton Club — номера с повышенным уровнем комфорта), включая 65 «люксов» и один «президентский люкс».

Минимальная площадь номера — 42 кв. м. Стоимость номеров — от 23 до 143 тысяч рублей в сутки.

Панорамный бар O2 Lounge с видом на Кремль находится на крыше здания.

В подземных уровнях расположены оздоровительный центр и бассейн, парковка на 367 машин.

- Дмитрий КАЗУНИН


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...