Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанско-российские отношения основываются на принципах взаимного уважения, добрососедства и равноправия - К. Саудабаев

Фото : 30 октября 2007, 17:40

АСТАНА. 30 октября. КАЗИНФОРМ /Серик Кожкенов/ - Казахстанско-российские отношения основываются на принципах взаимного уважения, добрососедства и равноправия. Об этом сегодня заявил Государственный секретарь РК Канат Саудабаев на международной научно-практической конференции «Казахстанско-российские отношения на современном этапе: итоги и перспективы сотрудничества», проходящей в столице в честь 15-летия установления дипломатических отношений между двумя странами, передает Казинформ.

По его мнению, Договор о вечной дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи является как для Казахстана, так и для России осознанной необходимостью, а также прочной основой для развития отношений стратегического союзничества. «Сегодня можно с удовлетворением отметить устоявшиеся принципы нашего стратегического партнерства, которые пронизывают весь спектр казахстанско-российских отношений», - сказал Государственный секретарь РК.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии