Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Президент Казахстана и глава МИД России обсудили вопросы сотрудничества стран в энергетической отрасли

АСТАНА. 30 октября. КАЗИНФОРМ /Дина Ермаганбетова/ - Президент РК Нурсултан Назарбаев и глава МИД России Сергей Лавров, прибывший в Астану с официальным визитом, обсудили вопросы развития сотрудничества стран в топливно-энергетической сфере, передает Казинформ.

«Мы обсудили ход выполнения договоренностей по нашему партнерству в топливно-энергетической сфере, включая углеводороды и атомную энергетику - в этой области есть серьезные перспективные планы. Обсудили взаимодействие в космической сфере, сотрудничество в области культуры, науки и образования как на двустороннем уровне, так и на уровне СНГ», - сказал С.Лавров на брифинге после встречи.

Известно, что Казахстан и Россия взаимодействуют в вопросах транспортировки казахстанского углеводородного сырья на мировые рынки с использованием магистральных трубопроводов России. В 2006 году по трубопроводной системе РФ из РК транспортировано в страны дальнего и ближнего зарубежья 52,3 млн. тонн нефти, за первое полугодие т.г. - 30,2 млн. тонн.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...