Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Казахстан намерен продолжать диалог с ОБСЕ

АСТАНА. 6 ноября. КАЗИНФОРМ /Айгуль Тулекбаева/ - Сегодня в Акорде состоялась встреча руководителя Администрации Президента РК Адильбека Джаксыбекова с директором Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ Кристианом Штрохалем, прибывшим в Казахстан с двухдневным визитом, передает Казинформ.

А. Джаксыбеков отметил плодотворное сотрудничество Казахстана с ОБСЕ за прошедшее десятилетие в плане развития гражданского общества, становления демократических процессов. Целью визита К. Штрохаля в нашу страну является представление итогового отчета Миссии БДИПЧ/ОБСЕ по наблюдению за прошедшими в августе парламентскими выборами в нашей стране, а также обсуждение вопросов дальнейшего сотрудничества.

Как заявил в ходе встречи директор БДИПЧ/ОБСЕ, в отчете отмечается значительный прогресс, достигнутый Казахстаном в проведении честных, открытых и справедливых выборов. Миссия БДИПЧ/ОБСЕ отметила, что голосование проходило в спокойной обстановке. Положительно были оценены усилия по обеспечению контроля за соблюдением норм избирательного законодательства, предоставлению партиям, участвующим в выборах, возможностей для пропаганды среди избирателей своих предвыборных программ.

Глава БДИПЧ/ОБСЕ заявил, что пример Казахстана по совершенствованию выборного процесса может стать моделью для других стран.

Как сообщил на брифинге заместитель министра иностранных дел РК Кайрат Сарыбай, «в целом отчет приветствует очень много позитивных тенденций, которые были зафиксированы наблюдателями, в частности, транспарентность в сфере электоральной компании, ее законодательное обеспечение, работа собственной миссии наблюдателей за выборами. Была выражена признательность за открытое и широкое сотрудничество всех госорганов с миссией наблюдателей».

К. Сарыбай добавил, что есть перспективы дальнейшего сотрудничества, развития диалога - как собственно с БДИПЧ, так и со всей организацией.

Казахстан намерен продолжать диалог с Организацией на благо нашего народа, нашего общества, подчеркнул заместитель министра.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...