Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ученые Казахстана и России договорились о сотрудничестве в вопросах транспортного соединения Каспийского моря и Азовско-Черноморского бассейна

АСТАНА. 21 ноября. КАЗИНФОРМ - Акционерное общество «Центр наук о Земле, металлургии и обогащении» (ЦНЗМО), входящее в состав научно-технологического холдинга «Самгау», и Институт водных проблем Российской академии наук заключили консорциальное соглашение о сотрудничестве в научно-технической сфере, сообщили Казинформу в пресс-службе холдинга.

Подписи под документом поставили президент ЦНЗМО Н.Бектурганов и директор Института водных проблем РАН В.Данилов-Данильян.

Основная цель достигнутого соглашения - учреждение Международного консорциума для выработки предложений по проведению сравнительного анализа вариантов водотранспортного соединения Каспийского моря и Азовско-Черноморского бассейна, а также изучения природных, социально-экономических и технических условий участков строительства новых водных путей.

Напомним, что инициатива строительства новой судоходной артерии между Каспийским и Азовским морями была объявлена Президентом Казахстана

10 июня 2007 г. в ходе экономического форума в Санкт-Петербурге.

В настоящее время рассматривается несколько технически возможных вариантов строительства судоходного соединения Каспий - Азовское море: первый вариант предполагает строительство дополнительной ветви к ныне существующему Волго-Донскому каналу. Второй вариант включает в себя строительство нового канала, который соединит Каспийское и Черное моря.

Строительство судоходной артерии даст новые возможности для выхода казахстанских производителей на международные рынки по более экономичным морским путям, а также позволит значительно расширить транзитно-транспортный потенциал Казахстана.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...