Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Зарплата врача высшей категории согласно новой методике оплаты труда достигнет 75 тыс. тенге - Е.Досаев

АСТАНА. 11 мая. КАЗИНФОРМ /Дина Ермаганбетова/ - Средняя заработная плата врача высшей категории согласно методике дифференцированной оплаты труда медицинских работников может составить до 75 тыс. тенге, а медицинской сестры высшей категории - до 45 тыс. тенге. Об этом сегодня на V заседании национального координационного совета по охране здоровья при Правительстве РК сообщил министр здравоохранения РК Ерболат Досаев, передает Казинформ.

«Думаю, что это достойная оплата, чтобы вернуть престиж профессии врача», - отметил министр.

Напомним, в нынешнем Послании Глава государства Нурсултан Назарбаев отметил о необходимости внедрения новых подходов к оплате труда медицинских работников в зависимости от конечного результата труда, с учетом качества, объема и сложности оказываемой медицинской помощи, а также уровня квалификации.

«Совместно с Министерством труда и социальной защиты населения и Министерством экономики и бюджетного планирования работа над новой методикой оплаты труда медработников практически завершена», - сказал он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...