Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ОДКБ и ОБСЕ расширяют сотрудничество на центральноазиатском и афганском направлениях

Москва. 17 апреля. "Казахстан Сегодня" - ОДКБ и ОБСЕ расширяют сотрудничество на центральноазиатском и афганском направлениях. Договоренность об этом была достигнута в ходе сегодняшней рабочей встречи генсека ОДКБ Николая Бордюжи и директора центра ОБСЕ по предотвращению конфликтов Герберта Зальбера, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Секретариата ОДКБ.

"Стороны наметили план взаимных контактов и дальнейших действий по расширению сотрудничества ОДКБ и ОБСЕ на центральноазиатском и афганском направлениях, договорившись о дальнейшем обсуждении всех вопросов на экспертном уровне", - сообщили в пресс-службе.

В ходе встречи обсуждались проблемы обеспечения пограничной безопасности в Центральноазиатском регионе, в частности укрепления границ между государствами ЦАР и Афганистаном, противодействия афганскому наркотрафику. В рамках этой темы Н. Бордюжа и Г. Зальбер подробно рассмотрели вопрос подготовки афганских наркополицейских, в том числе в базовом учебном заведении ОДКБ Всероссийском институте повышения квалификации (ВИПК) МВД РФ.

Г. Зальбер отметил важную роль ВИПК РФ в подготовке специалистов по противодействию наркоугрозе из государств Центральной Азии и Афганистана. Он выразил заинтересованность в продолжении реализации этого проекта и более широком использовании потенциала государств - членов ОДКБ в данной сфере.

Н. Бордюжа подчеркнул готовность государств - членов ОДКБ и впредь оказывать содействие в реализации проектов ОБСЕ по подготовке антинаркотических кадров в ЦАР.

В ходе встречи также рассматривался вопрос об оказании помощи Таджикистану в разработке национальной пограничной стратегии, обсуждались возможности технического обеспечения пограничных и таможенных пунктов на таджикско-афганской границе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...