Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Почему Казахстан стал первым в приоритетах нового президента России?

Светлана ДЖАЛМАГАНБЕТОВА, сенатор:

- Мне, как казахстанке, очень импонирует то, что свой первый зарубежный визит Дмитрий Медведев совершил в нашу страну. И я думаю, что эти чувства со мной разделят все мои земляки. Россия - наш стратегический партнер, и я думаю, недаром президент этого государства среди стран бывшего Союза сделал ставку именно на Казахстан. Мы идем рядом в развитии и у нас очень приближено законодательство. Я считаю, что отношения наших стран вступают в новую фазу. Потому что во время переговоров Нурсултана Назарбаева и Дмитрия Медведева неоднократно звучали предложения углубить сотрудничество практически во всех сферах.

Владимир БОБРОВ, мажилисмен:

- Я считаю, что завершившийся визит - очень знаковое событие, подтверждающее наше стратегическое партнерство. Ведь народы наших стран всегда жили в дружбе и согласии. А самое главное - это проявление доверия политике нашего президента со стороны нового российского лидера Дмитрия Медведева. Мы всегда очень внимательно следим за тем, что происходит в России, а россияне - за тем, что происходит у нас. Наши страны даже по-хорошему соперничают в своих успехах. Вместе с тем согласование политических и экономических курсов наших стран для нас очень важно. Потому что мы - партнеры не на бумаге, а на деле.

Валерий ДОСКАЛОВ, депутат мажилиса парламента РК:

- Предпочтение, которое проявил Кремль по отношению к Казахстану в своей внешнеполитической деятельности, лишний раз подчеркивает одну аксиому - мы неразделимы в экономическом и в политическом плане. Ведь среди множества своих партнеров Россия посчитала нужным нанести визит вежливости именно Астане. Завершившийся визит, видимо, следует прежде всего рассматривать с этой стороны. Поскольку у нас не было проблем, которые нужно было срочно решать президентам. В прошлом Россия и Казахстан всегда были вместе, и эта традиция останется незыблемой. Ну и я думаю, что большую роль в выборе Дмитрия Медведева сыграло личное уважение к Нурсултану Назарбаеву, который давно признан нашими партнерами как грамотный лидер.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...