Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Расширение ЕС не должно быть жертвой ситуации с Лиссабонским договором

БРЮССЕЛЬ, 20 июн - РИА Новости, Александр Шишло. Расширение Евросоюза за счет новых стран-членов этой организации не должно зависеть от процесса ратификации Лиссабонского договора, заявил премьер-министр председательствующей в ЕС Словении Янеш Янса.

Большинство жителей Ирландии 12 июня проголосовали против нового базового документа, определяющего принципы и механизмы более эффективного функционирования ЕС.

"Расширение ЕС не должно стать жертвой ратификационного процесса", - сказал Янса журналистам в пятницу в Брюсселе по завершении первого дня саммита ЕС.

По словам премьер-министра Словении, пути разрешения ситуации с будущим Лиссабонского договора будут обсуждаться в октябре на очередной встрече ЕС в верхах.

"Сегодня мы не устанавливаем никаких крайних сроков ни для Ирландии, ни для всех нас", - подчеркнул Янса.

Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу, со своей стороны, высказался в поддержку завершения процесса ратификации Лиссабонского договора всеми членами ЕС, признав при этом, что "мы не можем сказать, когда будет завершен ратификационный процесс".

"Договор о реформах", или Лиссабонский договор, подписанный лидерами стран ЕС в столице Португалии в декабре 2007 года, как ожидалось, вступит в силу в январе 2009 года, но для этого необходимо его одобрение всеми государствами Европейского Союза.

На сегодняшний день договор ратифицировали 19 из 27 членов организации: Австрия, Великобритания, Болгария, Греция, Литва, Латвия, Люксембург, Мальта, Польша, Португалия, Франция, Румыния, Германия, Словакия, Словения, Дания, Венгрия, Финляндия и Эстония.

Отказ Ирландии ратифицировать Лиссабонский договор может создать новый юридический тупик для этой организации, как это случилось в 2005 году с проектом европейской конституции, который на национальных референдумах отвергли жители Франции и Нидерландов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...