Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

М. Тажин: Налаживание сотрудничества ОБСЕ с другими региональными структурами сегодня очень актуально

АСТАНА. 2 июля. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Сегодня в Астане состоялась встреча министра иностранных дел РК Марата Тажина с действующим председателем ОБСЕ, главой МИД Финляндии Александром Стуббом, сообщает Казинформ.

Как отметил после встречи на брифинге глава МИД РК М. Тажин, стороны еще раз подтвердили важность координированных действий, которые позволяют обеспечивать долгосрочное планирование при выработке важнейших решений по повестке дня ОБСЕ. «У нас состоялся конструктивный обмен мнениями по большинству моментов, представляющих интерес, в частности, по вопросам, связанным с тремя измерениями в деятельности Организации, по Афганистану, с проблемой замороженных конфликтов, направлениями конфессионального взаимодействия, в том числе, и в Центральной Азии», - добавил он.

«Время заставляет нас взглянуть на перспективы межнационального и межрегионального сотрудничества. Как известно, в азиатской части планеты разворачиваются явления, которые серьезно влияют на глобальные процессы, поэтому считаем очень актуальным налаживание взаимодействия ОБСЕ с другими региональными структурами, цели и задачи которых совпадают», - подчеркнул глава внешнеполитического ведомства Казахстана.

Кроме того, необходимо отметить, что в 2011 году Казахстан будет председательствовать в Организации Исламской Конференции. «Такое решение принято в июне текущего года в Уганде. Думаю, это тоже интересная возможность посмотреть на расширение формата взаимодействия различных организаций», - проинформировал М. Тажин.

С действующим председателем ОБСЕ были обсуждены вопросы дальнейших политических модернизаций, среди которых - направления двухсторонних отношений. «И я хотел бы проинформировать, что в 2009 году планируется визит Президента Казахстана в Финляндию. Я полагаю, что тот уровень сотрудничества, который складывается между странами ОБСЕ и квинтетом, позволяет нам уже на этом этапе понимать друг друга. И у нас практически нет тем, которые вызывали бы какие-то непреодолимые противоречия в позициях», - резюмировал глава МИД РК.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...