Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Действующий председатель ОБСЕ уверен в том, что Казахстан выполнит свои обязательства перед Организацией до 2010 года

Фото : 2 июля 2008, 17:56

Астана. 2 июля. "Казахстан Сегодня" - Действующий председатель ОБСЕ Александр Стубб уверен, что Казахстан выполнит свои обязательства по демократизации ряда норм национального законодательства перед ОБСЕ до момента своего председательствования в Организации. Такое мнение он высказал сегодня в ходе пресс-конференции, передает корреспондент агентства.

"В ходе своих обсуждений как с министром иностранных дел (Маратом Тажиным. - Прим. агентства), так и с президентом страны я услышал четкое подтверждение приверженности к проведению реформ. И я во многом уверен, что они (реформы. - Прим. агентства) пройдут до казахстанского председательствования в 2010 году", - сказал А. Стубб.

"Я внимательно ознакомился с тем, что президент Нурсултан Назарбаев сказал здесь, на открытии парламентской ассамблеи, с теми четырьмя ключевыми сферами, которые он выделил для реформирования", - отметил А. Стубб.

"Конечно же, все эти четыре сферы должны сопровождаться законодательной работой, но мы уже дали в письменном виде наши идеи и комментарии по поводу реформирования этих четырех сфер", - заключил действующий председатель ОБСЕ.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии