Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Жамбылской области пройдет активная фаза казахстанско-российских учений «Взаимодействие-2008»

В Жамбылской области пройдет активная фаза казахстанско-российских учений «Взаимодействие-2008»

Алматы. 9 июля. "Казахстан Сегодня" - В учебном центре сухопутных войск в поселке Гвардейский Кордайского района Жамбылской области 11 июля начнется активная фаза совместного казахстанско-российского тактического учения с десантированием и боевой стрельбой в рамках учений "Взаимодействие-2008". Об этом агентству сообщили в пресс-службе Министерства обороны РК.

По информации пресс-службы, за ходом учения наблюдают министры обороны Казахстана Даниал Ахметов и России Анатолий Сердюков. В качестве наблюдателей приглашены министры обороны Кыргызстана, Таджикистана, Азербайджана и Узбекистана. Казахстанскую армию в учениях, которые проходят с 3 июля, представляют десантники аэромобильных войск, а также военнослужащие частей регионального командования "Юг".

Как сообщалось ранее, первый этап учений начался в России. "Солдаты и офицеры ВДВ Вооруженных сил Российской Федерации, получив условный сигнал, незамедлительно прибыли в назначенное место дислокации воздушным и железнодорожным транспортом. Цель учения - отработка специальной операции по взаимодействию с казахстанскими военными", - сообщили в пресс-службе Минобороны РК.

В основу замысла учения положен предполагаемый сценарий развития событий по дестабилизации военно-политической обстановки.

Впервые для участников учения и иностранных наблюдателей на полигоне будут продемонстрированы модернизированные образцы вооружения и военной техники. Практические стрельбы будут произведены из ракетной системы залпового огня "Найза", самоходной гаубицы "Семсер", миномета "Айбат" и артиллерийской системы "Нона".

Казахстанско-российские учения "Взаимодействие-2008" проводятся в интересах укрепления безопасности обеих стран. И это лишь один из этапов подготовки совместных операций в рамках двустороннего соглашения между РК и РФ.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...