Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Реорганизация объектов здравоохранения ВКО позволит частично решить кадровый вопрос

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 16 июля. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Проблема дефицита врачей в учреждениях здравоохранения ВКО частично будет решена за счет реформы здравоохранения, а частично - по прибытии новых выпускников медакадемии, передает корреспондент Казинформа.

К примеру, в Риддере, объединив три поликлиники под подчинение одного главного врача, можно существенно сократить административный состав городского подразделения здравоохранения. Поликлиники в микрорайонах города продолжат работать в том же режиме и на работе с населением проходящая в регионе реформа здравоохранения не отразится.

Между тем, дефицит врачей остается «проблемным узлом региона». На сегодня необходимо заполнить 400 вакансий специалистов, половину из которых составляют сельские врачи.

По словам акима области Адылгазы Бергенева, «в прошлом году мы пригласили 27 молодых специалистов, окончивших медицинскую академию в Семее. В этом году ожидаем прибытие еще 33 молодых врачей. Естественно, этого количества недостаточно для решения проблемы дефицита, поэтому работа по этому направлению будет продолжена».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...