Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Байконыре встретились представители министерств внутренних дел Республики Казахстан и Российской Федерации

Фото : 1 августа 2008, 16:24

В Байконыре встретились представители министерств внутренних дел Республики Казахстан и Российской Федерации

АСТАНА. 1 августа. КАЗИНФОРМ - В городе Байконыр состоялась рабочая встреча руководителей компетентных служб и подразделений министерств внутренних дел Республики Казахстан и Российской Федерации по вопросам взаимодействия правоохранительных органов в обеспечении правопорядка на территории комплекса «Байконур», сообщает Казинформ со ссылкой пресс-службу МВД Республики Казахстан.

В ходе встречи отмечено, что управлением внутренних дел МВД России комплекса «Байконур» и представительством МВД Республики Казахстан в городе Байконыр проделана определенная совместная работа по поддержанию правопорядка и борьбе с преступностью в рамках международного договора. По результатам первого полугодия текущего года на территории комплекса «Байконур» значительно снизились как уровень преступности в целом, так и количество преступных посягательств всех видов и категорий. Совместными усилиями обеспечен общественный порядок при проведении массовых городских и общегосударственных мероприятий. Реализуются совместные планы по борьбе с преступностью, принимаются активные меры, направленные на совершенствование взаимодействия.

По итогам встречи принято решение об активизации взаимодействия между службами следствия, криминальной милиции и криминальной полиции в вопросах обмена информацией по лицам, в отношении которых возбуждены уголовные дела, с целью предотвращения их уклонения от органов следствия и суда Республики Казахстан, а также других направлений оперативно-служебной деятельности.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии