Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Темиртау начался падеж домашних животных, по предварительным данным, из-за отравления веществом неизвестного происхождения

Фото : 12 августа 2008, 09:38

В Темиртау начался падеж домашних животных, по предварительным данным, из-за отравления веществом неизвестного происхождения

Астана. 12 августа. "Казахстан Сегодня" - В Темиртау начался падеж домашних животных, по предварительным данным, из-за отравления веществом неизвестного происхождения, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК.

Как сообщает пресс-служба, в поселке Актау города Темиртау Карагандинской области 10 августа в 20.00 в частных дворах начался падеж домашних животных (7 голов крупнорогатого скота, 41 - мелкорогатого скота (8 голов овец, 33 - коз).

По информации МЧС, 10 августа животные находились на водопое на открытом водоеме ТОО "Интеррин" (полигон испытания взрывчатых веществ, который находится в 3,5 километрах от поселка Актау).

На территории взяты пробы воды и травы для анализа. По предварительным данным, причина падежа животных - отравление веществом неизвестного происхождения. Остальное поголовье изолировано и находится под наблюдением ветеринарных специалистов Темиртауской городской территориальной инспекции МСХ РК.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии