Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Прокуратура Темиртау начала проверки по факту массового падежа крупного рогатого скота в поселке Актау Карагандинской области

Фото : 13 августа 2008, 17:38

Прокуратура Темиртау начала проверки по факту массового падежа крупного рогатого скота в поселке Актау Карагандинской области

Караганда. 13 августа. "Казахстан Сегодня" - Прокуратурой Темиртау совместно с Карагандинской областной природоохранной прокуратурой начата проверка по факту массового падежа крупного рогатого скота в поселке Актау вблизи города Темиртау. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе прокуратуры Карагандинской области.

По информации пресс-службы, к проведению проверки привлечены специалисты управления по чрезвычайным ситуациям, департамента государственного санитарно-эпидемиологического надзора, территориального управления Министерства сельского хозяйства, Нура-Сарысуйского департамента экологии.

"Взяты пробы воздуха, почвы и воды для проведения экспертизы на предмет установления наличия химических и радиоактивных веществ", - отметили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, 10 августа в поселке Актау вблизи Темиртау в частных дворах начался падеж домашних животных, по предварительным данным, из-за отравления веществом неизвестного происхождения.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии