Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанские и корейские депутаты высказались за дальнейшее углубление межпарламентских связей

Казахстанские и корейские депутаты высказались за дальнейшее углубление межпарламентских связей

  Астана, 28 августа, Дом Мажилиса. Сегодня группа депутатов Мажилиса во главе с Заместителем Председателя Палаты Сергеем Дьяченко приняла в Парламенте делегацию Национальной Ассамблеи Республики Корея, которую возглавляет Вице-спикер Ли Юн Сон.

  Обе стороны высказались за дальнейшее углубление казахстанско-корейских отношений, в том числе межпарламентской интеграции. В Мажилисе, к примеру, действует депутатская Группа дружбы с корейскими парламентариями. Основой для плодотворного сотрудничества служат укрепляющиеся контакты корейской диаспоры по линии культурных связей с Республикой Корея.

  Весьма насыщенной была программа делегации Ассамблеи народа Казахстана во главе с вице-спикером Мажилиса Сергеем Дьяченко, побывавшей в минувшем году в Республике Корея. Перспективными представляются контакты и по межвузовским линиям. Представители корейской национальности представлены в обеих палатах казахстанского Парламента. В Казахстане в прошедшем году было отмечено 70-летие проживания корейцев в республике.

  Активную нишу занимают казахстанские корейцы и в предпринимательской среде. На сегодня, отметил также Сергей Дьяченко, в Казахстане действуют около трехсот предприятий с участием капитала из Республики Корея.

  С удовлетворением отмечая преобразования в Казахстане, Ли Юн Сон подчеркнул, что республика играет значительную роль в Центральной Азии. Высказавшись за расширение торгово-экономических, социально-культурных связей, Ли Юн Сон выразил заинтересованность корейских предпринимателей в расширении бизнеса в Казахстане. Ряд корейских компаний, к примеру, имеют намерения принять участие в строительстве казахстанских объектов теплоэнергетики.

  Завершая беседу по широкому спектру вопросов, Сергей Дьяченко заявил коллегам: «Мы заинтересованы в развитии отношений по всем уровням»

Жигер Байтелесов, пресс-служба Аппарата Мажилиса Парламента Республики Казахстан


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...