Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Казахстан привержен нормам Кодекса поведения, касающимся военно-политических аспектов безопасности - Б.Сембинов

АЛМАТЫ. 22 сентября. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Председательство Казахстана в ОБСЕ будет способствовать решению проблем нашего региона и значительной активизации его сотрудничества с Европой, а также совместному решению проблем Афганистана. Об этом сегодня в Алматы в ходе Регионального семинара по выполнению Кодекса поведения, касающегося военно-политических аспектов безопасности в Центральной Азии, заявил заместитель министра обороны РК, генерал-лейтенант Булат Сембинов, передает Казинформ.

По словам заместителя министра, целью Казахстана на посту председателя этой авторитетной организации является укрепление ОБСЕ как форума для диалога, обмена позитивным опытом и поиска эффективных решений. «В условиях возрастающих вызовов и угроз превращение ОБСЕ в мощную организацию отвечает интересам всех государств-участников», - сказал он.

«Мы придаем большое значение выполнению своих международных обязательств по всему спектру соглашений с ОБСЕ. Так, в августе 2005 года мы провели показ своих военных объектов, на котором присутствовало 45 представителей из 25 государств-участников ОБСЕ. В рамках Венского документа мы обеспечили проведение на своей территории свыше 50 инспекционных мероприятий», - заявил Б.Сембинов.

Кроме того, представитель минобороны РК напомнил, что в 2007 году этим ведомством был проведен международный семинар по вопросам регионального сотрудничества и мерам доверия в сфере разминирования. «Особый интерес участников семинара вызвала деятельность наших саперов в Ираке, которые в ходе своей благородной миссии уничтожили свыше 4,5 млн. боеприпасов, подготовили более 500 специалистов по разминированию», - отметил он.

Заместитель министра обороны подчеркнул, что в Казахстане также обеспечивается транспарентность деятельности Вооруженных сил в полном соответствии с национальным законодательством. «Наша страна демонстрирует свою твердую приверженность нормам и принципам, закрепленным в Кодексе поведения, касающимся военно-политических аспектов безопасности», - заключил Б.Сембинов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...