Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Астана-Брюссель: партнерство в подготовке Казахстана к председательству в ОБСЕ

БРЮССЕЛЬ. 30 сентября. КАЗИНФОРМ /Ержан Оспанов/ - В понедельник в столице Европейского союза началась специальная стажировка для сотрудников казахстанского внешнеполитического ведомства, а также ряда отраслевых министерств нашей страны, которые будут принимать участие в подготовке к председательству Казахстана в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), сообщает корреспондент Казинформа.

Эта инициатива является началом практической реализации договоренностей, достигнутых между министром иностранных дел РК Маратом Тажиным и комиссаром ЕС по внешней политике и Европейской политике соседства Бенито Ферреро-Вальднер в ходе министерской встречи «Тройка» ЕС - Центральная Азия в Ашгабаде.

Четырнадцать представителей Казахстана принимают участие в тематической стажировке, которая продлится пять дней. Программа семинара затрагивает полный формат проблематики ОБСЕ, все так называемые три «корзины», включая, в частности, управление водными ресурсами, энергетику и транспорт.

В церемонии открытия семинара приняли участие глава Директората Европейской Комиссии по внешним связям со странами Центральной Азии и Южного Кавказа Гуннар Виганд, руководитель Директората Еврокомиссии по многостороннему сотрудничеству и правам человека Вероник Арнольд и Чрезвычайный и Полномочный Посол РК при Евросоюзе, НАТО, Бельгии и Люксембурге Константин Жигалов. Глава дипмиссии в своем выступлении подчеркнул конструктивный характер отношений между Казахстаном и Евросоюзом по всем направлениям, отметив, что в последние годы происходит их постепенный выход на уровень стратегического партнерства. К. Жигалов поблагодарил европейскую сторону за реальную помощь Брюсселя, которая будет способствовать успешному председательству нашей страны в ОБСЕ.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...