Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан проводит последовательную политику поддержания стабильности не только в центральноазиатском регионе, но и в целом в Азии - сессия ПАСЕ

АСТАНА. 30 сентября. КАЗИНФОРМ - В повестке осенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), проходящей в эти дни в Страсбурге, в числе центральных тем обозначены последствия конфликта на Кавказе. В обсуждении вопросов региональной безопасности, состоявшихся в рамках «круглого стола», приняла участие и выступила руководитель комитета Сената по экономической и региональной политике Нурлыгаим Джолдасбаева, сообщили Казинформу в пресс-службе палаты.

В частности, сенатор отметила, что «Казахстан проводит последовательную политику поддержания стабильности не только в центральноазиатском регионе, но и в целом в Азии».

Касаясь вопросов обеспечения подлинной и долгосрочной безопасности в азиатском регионе, Н.Джолдасбаева подчеркнула, что Казахстан, как инициатор и действующий председатель СВМДА, придает большое значение дальнейшему развитию мер доверия в Азии. Динамичное развитие процесса СВМДА в качестве перспективного субрегионального механизма ныне становится императивом азиатской безопасности.

По словам сенатора, «больше безопасности и предсказуемости в Азии и в мире в целом - эта целевая установка все больше определяет содержательную сторону процесса СВМДА, как эффективного механизма превентивной дипломатии на азиатском континенте».

Отметив, что обеспечение толерантности, развитие межрелигиозного диалога и мирного сосуществования этнических групп является важнейшей доминантой в процессе сохранения глобальной безопасности, депутат подчеркнула, что «Казахстан стремится играть роль универсального «моста» между Востоком и Западом, используя свой внутренний опыт - модель сохранения и укрепления межнационального согласия».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...