Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Казахстане состоялась активная фаза казахстанско-российских военных учений «Алдаспан-2008»

Фото : 3 октября 2008, 16:21

В Казахстане состоялась активная фаза казахстанско-российских военных учений «Алдаспан-2008»

Алматы. 3 октября. "Казахстан Сегодня" - В учебном центре сухопутных войск в поселке Гвардейский состоялась активная фаза совместного оперативно-тактического командно-штабного учения "Алдаспан-2008", передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Казахстана.

По информации пресс-службы, в маневрах от Вооруженных сил РК задействованы органы управления регионального командования "Юг", аэромобильных войск и войска обозначения с привлечением оперативной группы главного командования военно-воздушных сил, боевой авиации и одной группы специального назначения Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации.

Целями двусторонних учений "Алдаспан-2008" является проверка слаженности и готовности воинских частей и подразделений к совместным действиям при выполнении боевой задачи в оборонительном бою, а также совершенствование полевой и воздушной выучки соединений, частей и подразделений Вооруженных сил РК и РФ.

"Военнослужащие отработают вопросы управления и взаимодействия воинских частей и подразделений в условиях, приближенных к боевым, показав свое мастерство и боевую выучку", - сообщили в пресс-службе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии