Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Большая часть средств выделяемых из Нацфонда для стабилизации экономики должна пойти на развитие сельского хозяйства - Масимов

Большая часть средств выделяемых из Нацфонда для стабилизации экономики должна пойти на развитие сельского хозяйства - Масимов

Астана. 23 октября. "Казахстан Сегодня" - Большая часть средств выделяемых из Нацфонда для стабилизации экономики должна пойти на развитие сельского хозяйства. Такое мнение сегодня во время открытия первого международного аграрного инвестфорума "Агроинвест. KZ-2008" высказал премьер-министр РК Карим Масимов, передает корреспондент агентства.

"До конца текущего года из госфондов будет дополнительно выделено $15 млрд для развития экономики Казахстана, то есть $10 млрд из Нацфонда и плюс $5 млрд из Нацбанка для поддержания ликвидности. Я считаю, что львиная доля, большая часть из этих инвестиций должна пойти именно на развитие сельского хозяйства, на инвестиции в агроиндустрию", - сказал К. Масимов.

По его мнению, в эффективном развитии сельского хозяйства Казахстана имеются "большие возможности с точки зрения инвестиций в минеральные удобрения, их использования для получения урожая". "Большие возможности представляют инвестиции с точки зрения строительства перерабатывающей промышленности вокруг сельского хозяйства. И при тех вливаниях, которые государство готово сделать в развитие инфраструктуры инвестиции частного сектора имеют большое будущее", - подчеркнул премьер.

Он напомнил, что осенью прошлого года весь мир стал свидетелем быстрого роста цен на продукты питания. "С одной стороны, это, понятно, угроза... с другой стороны для стран производящих сельхозпродукцию это является дополнительной возможностью", - сказал глава правительства.

"Поскольку сельское хозяйство становится рентабельной и высокоэффективной отраслью экономики, то мы ожидаем, что инвестиции в эти сектора будут идти и уже на сегодняшний день идут более усиленно", - отметил К. Масимов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...