Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Со старым багажом нельзя идти в новые больницы - министр здравоохранения РК

ЖАМБЫЛСКАЯ ОБЛАСТЬ. 23 октября. КАЗИНФОРМ /Галина Скрипник/ - В новых учреждениях здравоохранения в Жамбылской области должны работать высококлассные специалисты и предоставлять высокотехнологичные услуги - подчеркнул в ходе обсуждения проблем строительства объектов здравоохранения в регионе министр здравоохранения РК Анатолий Дерновой, передает корреспондент Казинформа.

По информации начальника управления здравоохранения акимата Жамбылской области Вадима Овсянникова, в регионе нет ни одного современного типового здания медучреждения. Имеющиеся типовые здания постройки 60-70-х годов морально устарели, остальные располагаются в приспособленных помещениях. Единственное в Жамбылской области современное типовое здание больницы возведено в районе Турара Рыскулова после землетрясения 2003 года.

- Запланированное в области строительство по президентской программе, - сказал В. Овсянников, - преследует цель расширить имеющиеся площади медицинских учреждений, создать современные комфортабельные условия для больных и возможности продуктивной работы для медицинского персонала.

- Сокращать в процессе проектирования стоимость объектов за счет медицинского оборудования - это крайняя и нежелательная мера, - сказал на совещании министр здравоохранения РК Анатолий Дерновой. - Строительство семи стационарных крупных учреждений в области не должно привести к увеличению коечной емкости.

В области местными исполнительными органами должна быть разработана программа по подготовке специалистов, которые будут работать в этих новых учреждениях и предоставлять высокотехнологичные медицинские услуги, оказывать высококвалифицированную медицинскую помощь. Нельзя со старым багажом идти в эти новые учреждения медицины.

Глава медицинского ведомства страны подчеркнул, что, начиная с нового года, будет осуществляться жесточайший контроль со стороны министерства за неукоснительным выполнением намеченного графика строительства медучреждений в Жамбылской области.

- Необходимо самое прямое участие и содействие в процессе строительства как со стороны акимата, так и со стороны бюджета области, - резюмировал А. Дерновой.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...