Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Товарооборот между Казахстаном и Россией по итогам 2006 года достиг $13 млрд - глава Минпромэнерго РФ

АСТАНА. 16 марта. Kazakhstan Today. Товарооборот между Казахстаном и Россией по итогам 2006 года достиг $13 млрд. Об этом сегодня на брифинге по окончании встречи сопредседателей казахстанско-российской межправительственной комиссии по сотрудничеству сообщил министр промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко, передаёт корреспондент агентства.

"Развитие российско-казахстанских отношений находится на очень высоком уровне", - подчеркнул сопредседатель межправительственной комиссии с российской стороны В. Христенко. "По итогам 2006 года товарооборот между двумя странами достиг $13 млрд", - отметил он.

"Отрадно то, что наши экономические связи охватывают не только торговые операции и не только нефть и газ, что в это втягиваются всё новые сферы - сферы высоких технологий, машинно-технической продукции", - подчеркнул В. Христенко. "Экономическое взаимодействие становится гораздо более широким, чем торговля, становится более насыщенным с точки зрения научного и технического своего наполнения", - заключил он.

В. Христенко сообщил, что очередное заседание казахстанско-российской межправительственной комиссии по сотрудничеству состоится во втором квартале текущего года в Москве.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...