Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Товарооборот между Казахстаном и Россией по итогам 2006 года достиг $13 млрд - глава Минпромэнерго РФ

Фото : 16 марта 2007, 13:05

АСТАНА. 16 марта. Kazakhstan Today. Товарооборот между Казахстаном и Россией по итогам 2006 года достиг $13 млрд. Об этом сегодня на брифинге по окончании встречи сопредседателей казахстанско-российской межправительственной комиссии по сотрудничеству сообщил министр промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко, передаёт корреспондент агентства.

"Развитие российско-казахстанских отношений находится на очень высоком уровне", - подчеркнул сопредседатель межправительственной комиссии с российской стороны В. Христенко. "По итогам 2006 года товарооборот между двумя странами достиг $13 млрд", - отметил он.

"Отрадно то, что наши экономические связи охватывают не только торговые операции и не только нефть и газ, что в это втягиваются всё новые сферы - сферы высоких технологий, машинно-технической продукции", - подчеркнул В. Христенко. "Экономическое взаимодействие становится гораздо более широким, чем торговля, становится более насыщенным с точки зрения научного и технического своего наполнения", - заключил он.

В. Христенко сообщил, что очередное заседание казахстанско-российской межправительственной комиссии по сотрудничеству состоится во втором квартале текущего года в Москве.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии