Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ВВП Казахстана к 2015 году должен достигнуть $300 млрд - вице-премьер РК

ВВП Казахстана к 2015 году должен достигнуть $300 млрд - вице-премьер РК

АСТАНА. 17 апреля. Kazakhstan Today. ВВП Казахстана к 2015 году должен достигнуть $300 млрд. Об этом, выступая на заседании правительства в Астане, заявил вице-премьер - министр экономики и бюджетного планирования РК Аслан Мусин.

При этом, по словам А. Мусина, объемы инвестиций за 8 лет должны составить $127 млрд, или по $15 млрд в год, экономический рост за этот период должен составить не менее 15%.

Кроме того, к 2015 году Казахстан должен войти в десятку мировых производителей нефти и газа. "Это значит, нам необходимо практически удвоить добычу нефти и газа", - отметил он. "Общие объемы промышленного производства должны увеличиться в два раза. При этом прирост обрабатывающего сектора в структуре ВВП по сравнению с текущим годом должен достичь 40%", - подчеркнул А. Мусин.

При этом к 2015 году "доля наукоемких, высокотехнологичных производств в структуре ВВП должна увеличиться не менее чем в шесть раз", - сказал он.

"Национальная банковская система обязана обеспечить превращение Казахстана в финансовый центр всего Центрально-Азиатского региона", - подчеркнул вице-премьер.

"Сельское хозяйство страны должно достичь уровня производства восточноевропейских стран, и Казахстан должен войти в пятерку мировых экспортеров зерна", - подчеркнул вице-премьер. А. Мусин считает, что "необходимо реформировать систему электроэнергетики, нацеленную на снижение энергоемкости производства". "Казахстан должен стать частью мировой транспортно-коммуникационной системы", - подчеркнул он. "Для этого нам необходимо построить сеть современных магистралей, позволяющих осуществлять континентальные и трансконтинентальные перевозки", - отметил вице-премьер.

Кроме того, доля роста производства малого и среднего бизнеса в структуре ВВП в 2015 году должна увеличиться до 40%, а объем внешней торговли необходимо увеличить не менее чем в два раза.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...