Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Россия ратифицировала ряд документов об аренде испытательных полигонов, расположенных на территории Казахстана

Фото : 21 апреля 2007, 15:11

Россия ратифицировала ряд документов об аренде испытательных полигонов, расположенных на территории Казахстана

МОСКВА. 21 апреля. Kazakhstan Today. Президент России Владимир Путин подписал ряд федеральных законов о ратификации документов между правительствами России и Казахстана об аренде объектов, расположенных на территории РК, сообщила пресс-служба российского лидера.

В частности, В. Путин подписал законы, ратифицирующие протоколы о внесении изменений и дополнений в договоры от 18 октября 1996 года между правительством России и правительством Казахстана об аренде испытательного полигона Сары-Шаган и об аренде испытательного полигона Эмба.

Кроме того, подписаны законы о ратификации межправительственного протокола о внесении изменений и дополнений в договоры между Россией и Казахстаном об аренде объектов и боевых полей 929-го Государственного летно-испытательного центра РФ и боевых полей 4-го Государственного центрального полигона РФ, расположенных на территории РК.

Все четыре протокола были подписаны в Кремле в рамках визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Россию в апреле 2006 года.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии