Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Карагандинской области введен запрет на ввоз, вывоз и транзит подконтрольных ветнадзору грузов

АСТАНА. 26 апреля. Kazakhstan Today. В Карагандинской области в связи со вспышкой ящура введен запрет на ввоз, вывоз и транзит подконтрольных госветнадзору грузов, сообщила сегодня пресс-служба Министерства сельского хозяйства.

По информации пресс-службы, в телетайпограмме о наложении запрета, которая направлена в соответствующие службы других областей и городов Астаны и Алматы, указывается также о необходимости принятия мер по недопущению распространения инфекции.

В Минсельхозе напомнили, что очаг инфекции выявлен в селе Кенгир Карагандинской области. На сегодняшний день в 22 дворах заболело 47 голов крупнорогатого скота и 1 - МРС. «Всего в данных дворах содержится 82 голов КРС и 92 головы МРС», - уточнили в пресс-службе.

В настоящее время, по данным Минсельхоза, «на территории эпизоотического очага установлен круглосуточный карантинный пост, при входе в очаг оборудован дезинфекционный барьер». Проведена дезинфекция территорий и помещений, где находились больные животные на площади 4000 квадратных метров.

«Вакциной, выделенной из республиканского резерва ветеринарных препаратов, в очаге проведена иммунизация восприимчивого поголовья сельскохозяйственных животных, в том числе 899 голов КРС и 1100 голов МРС», - сообщили в пресс-службе.

Помимо этого, в ближайших четыре населенных пунктах вакцинировано 393 головы КРС и 400 голов МРС.

На сегодняшний день уничтожено 52 голов КРС. «В соответствии с существующим законодательством владельцам изъятых и уничтоженных животных будет выплачена компенсация», - отметили в пресс-службе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...