Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На пост председателя ОБСЕ в 2009 году, кроме Казахстана, никто официально не претендует - первый замглавы МИДа

АСТАНА. 28 августа. Kazakhstan Today. По информации первого заместителя министра иностранных дел Казахстана - специального представителя республики по вопросам сотрудничества с ОБСЕ, на сегодня никто, кроме Казахстана, не регистрировал свою заявку на пост председателя ОБСЕ в 2009 году, передает корреспондент агентства.

"До сегодняшнего момента в организации нет зарегистрированного кандидата, альтернативного кандидата на председательство в 2009 году", - заявил сегодня на заседании Госкомиссии по разработке и конкретизации программы демократических реформ Рахат Алиев.

Спецпредставитель республики пояснил, что решение о председательстве в ОБСЕ принимается единогласно, поэтому, по мнению Р. Алиева, пока говорить о том, благоприятным оно будет для Казахстана или нет, сейчас преждевременно.

Как известно, заявка Казахстана на пост председателя ОБСЕ будет рассмотрена в конце 2006 года на встрече министров иностранных дел государств - участников организации в Брюсселе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...